Вот и вечер...

Вот и вечер... Суматошный день
Растворился в чашке, словно сахар...
От него осталась только тень,
А горел недавно , словно яхонт...

И размыли сумерки цвета,
Яркость красок заменив пастелью,
Небо, лучше всякого холста -
Зори разлились в нём акварелью...

Тихо в доме... и покой в душе...
Ночь тихонько задвигает шторы...
Вот уж небо, в чёрной парандже,
Зажигает звёздные узоры...

Ждёт меня волшебный сладкий сон,
Знаю, в нём тебя я снова встречу...
Души наши преступив закон,
Словно пули, полетят навстречу...

И до самой утренней зари,
До туманов, заигравших росами,
О любви мы будем говорить,
Синими кружить стрекозами.


Рецензии