Любовь нуждается в защите

Как солнце, как стихотворение,
Как символ радости земной,
В минуты озаренья
Возник нежданно образ твой.

Апрель восторженно и смело
Звонил во все колокола.
Тебя я в мыслях возвышала
И воспевала, как могла.

Но в стуже зим, усталом быте,
Твой образ потускнел во мне.
Любовь нуждается в защите
Как все живое на земле...


Рецензии