Ночная прогулка

Пронзает холод плоть, смыкаются глаза,
Твое сознанье меркнет, темнеют небеса.
И не болезнь, не хворость, то просто взгляд назад:
Во мгле ночной взрываясь, мечты твои горят.
Пылает, то что было важнейшим для души.
С концом сгорит, потухнет, останется в глуши.
Развеет пепел ветер по кладбищу мозгов - 
Могильный, беспредметный и вовсе неживой.


Рецензии