Я подарю стихи тебе

Я подарю стихи тебе,
Чтоб ты прочёл их все,
Чтоб оценил труды мои -
И восторгался только ими.

Я подарю любовь в строках -
С душой писала я все их.
Ты, оцени моё творение -
Ты, оцени любовь к тебе.

Я подарю свой взгляд тебе,
Чтобы ты смог найти ответ.
В них вся душа и страсть моя -
О, как люблю - люблю тебя.

Я подарю всю нежность встреч -
Закаты будут, лишь для нас.
Рассветы будем мы встречать -
О, ты мой рыцарь - твой успех.

Я подарю всю страсть любви -
И ты ответишь мне взаимно.
Глаза все искрами полны -
О многом это говорит.

Я подарю тебе всё это -
А ты взамен внимание мне.
Как это чудно всё творить -
Вдвоём творить всё ежедневно.

Я подарю, что хочешь ты -
Слова, что льются для тебя.
И ты в ответ мне скажешь их -
О, Боже мой какой же стих.

Мы прочитали их вдвоём -
Навеяв мысли друг для друга.
Ты мой, а я всегда твоя -
Я подарю тебе себя.

Спасибо. Я тебе скажу -
И лучик солнца подарю.
И обниму с тобой рассвет -
И поцелуем мы закаты.

О, Боже мой - какие страсти -
Уже прошло немало лет.
А я пишу их столько лет -
Я подарю их все тебе.


Рецензии