Научите меня

Научите меня не сдаваться,
Никогда больше не унывать,
А преград никаких не бояться
И их смело преодолевать.
Научите меня быть сильнее,
Не ломаться на части порой,
Иногда быть немного умнее
И идти за своею мечтой.
Научиться меня не влюбляться,
Свое сердце другим не дарить,
Никому больше не отдаваться,
И себя - пусть немного - ценить.
Не хочу в этом мире теряться,
От себя не могу я бежать,
Научите меня не сдаваться,
И преграды преодолевать.


Рецензии