Конечно, обижает нас

Конечно, обижает нас,
Ведь мы воспринимаем лично,
Что то, что делаем для вас,
Не замечаете обычно.
Привыкли вы, что дома ждет
Вас завтрак и обед и ужин.
И даже если дождь идет,
Костюм ваш будет отутюжен.
И что заправлена постель,
До блеска вымыта квартира.
Вы не заметите теперь,
Еще бы - вы же центр мира.
А дома вечером жена,
Для вас всегда на все готова.
Она умна мила, стройна,
Старается - что тут такого?
Оно всегда бывает так.
Вот если б встретили вас скверно
Или бы дома вдруг бардак,
То вы бы поняли наверно.
Что это просто беспредел
Жить окруженными заботой
А груду всех домашних дел
При этом не считать работой!


Рецензии