Любовь

Люблю тебя моя родная, смотрю я на тебя и вижу тваи глаза красоту земную, что ты красива навсегда и перед до мной стаит , моя любовь я бегу, за цветами и,  открытой для тебя ,я люблю тебя  моя зая!


Рецензии