Слова, слова...

Великая сила дана человеку -
Владение словом, от века до века.
На разных наречиях можно сказать
То слово, что силу способно придать,
Иль то, что разрушить сумеет мечты...
Словами любовь свою выразишь ты,
Словами поддержишь, словами спасешь,
Словами добро и надежду несешь.
Есть много обидных, ненужных нам слов,
Сдержать их попробуй – тот способ не нов.
Учись управлять ты своими словами,
Сознательный выбор - всегда он за нами.

9.05.2017 год


Рецензии