8 марта

Почаще бы мужчин благодарить,
За эти очень редкие моменты,
Когда они способны говорить,
Без напоминаний комплименты.
Увы, но изменений я не жду,
Счастливая нам выпадает карта,
Обычно только пару раз в году,
На день рождения и восьмого марта.


Рецензии