Спасти любовь

Заплутали мысли в глубинах памяти...
И ни я...и ни ты...не знаем...куда идти...
Перекрыты шлагбаумы в наших движениях...
Заблокирован вход во всех отношениях...

И в проявлении чувств и сочувствия
Видно...прервалась наша экскурсия...
Больше...сильнее...прочнее не станет
Всё...что прошло...Но по-прежнему манит...

В категории "счастье" надрывы и трещины...
Но должны мы вернуть...всё... что небом завещано...
Мы же сможем...мы в силах убрать те преграды...
Что меж нами поставили ангелы ада...

Только вспомни...любили...Не забудь...мы же верили...
Сколько вместе мгновений счастливых отмерили...
В этом есть наша суть...Мы с тобой неделимые...
Так давай же спасём наши души ранимые...

Плодами разлуки из цветов недомолвок
Вырастает сомнение...болью
раскрасив
Наши души...втыкая в них сотни иголок...
Расположив их...как в иконостасе...

Прекрасен наш мир...и не стоит терзаться
За то...что судьба к нам бывает сурова...
Но прежде всего...чем ей в руки отдаться...
Забудем...начнём всё сначала...всё снова...

Судьбу обмануть очень сложно...я знаю...
Но перевесив весы в нашу сторону...
Я нашу любовь в плед пеленаю...
Чтоб её не коснулись...ни шакалы...ни вороны...

Бороной нашей верности причесать неурядицы...
Против нашей любви устоять невозможно...
Мы должны просто верить...что всё скоро наладится...
Победить и сломать нас достаточно сложно...

Сложно...но можно...Всё-равно будем вместе...
Вы хотели войны...ангелы ада?..
Против вас...ста...мы идём в ритме "двести"...
Наша любовь снесёт ваши преграды!.


Рецензии