64. Вот и закончился весенний бал

Вот и закончился весенний бал.
Безумный хоровод, садов цветенья.
Как я о нём зимой мечтал.
Тебя обнять, во время майского веселья !
 
Ты извини , что не хватило пока сил.
Мне до твоей звезды достать.
Прости, что не достаточно я мил,
чтобы твоим Любимым сейчас стать.
 
Как же позволил я себе,
о такой, как ты, мечтать ?
Влюбиться, душу всю отдать тебе,
бороться , верить и страдать !
 
Где та Божественная сила,
которая Весну мне эту подарить смогла ?
Она навек в тебя влюбила,
но так до твоих глаз и не довела.
 
Сколько ещё мне жить в страдании ?
Твоего внимания ждать мгновения.
С тоской томиться, в вечном ожидании,
открытой твоей двери, заоблачной мечты сознания !
 
Нет сил уже держаться мне, как раньше.
Отдал Любви я много самого себя.
И снова я тебя спрошу: - ,,Что дальше ? ,,
Уже не получается мне жить на Свете без тебя !
 
25-26. 5. 2017


Рецензии