Письмо на удачу

                Диодарию

Пишу  тебе  письмо  -  о  том  -  чего  не  знаю
Куда  теперь  идти  -  одной  -  по  краю
Над  бездной  воспарить  мы  вместе  можем
Ведь  я  тебя  люблю  -  А  ты?  не  знаю  -  тоже?

А  истина  ведёт:  чего  ты  хочешь  -  будет  -
Но  только  лишь  держи  -  узор  на  мира  блюде
Любовь  -  это  не  боль  -  а  сладость  в  сердце
А  если  ты  письмом  -  напрасно  сердишь?..

Ты  -  там  -  не  знаю  с  кем  -  зачем  -  не  знаю
А  здесь  моё  тепло  -  а  я  тебе  чужая?
А  ты  себя  спроси:  где  зов  свирели?
Не  знаю  -  как  дела  -  на  самом  деле

Я  не  желаю  знать  -  препятствий  смысла!  -
Понять  и  отпустить  -  беда  нависла…
Но  я  не  отпущу  -  ты  -  мой  -  по  сути!
А  если  повезёт  -  то  счастье  будет!

Цветные  дни  весны  -  поют  о  лучшем
Все  снимут  маски  лжи:  - мы  просто  шутим!
И  ты  ответ  -  письмом:   -  Ещё  посмотрим  -
Твой  ферпул  и  кудивитис  -  желаю  кофэ!   


Рецензии