Привет

Здравствуй! Ты можешь бесконечно клясть имя обидами,
А можем за пазухой держать, таить в себе кнут.
Ты можешь мечтать, потеряться за книгами.
Но никогда, слышишь, никогда не забуду я рук!

Добрый день! Ты прекрасна, как море с приливами
В твоем духе прекрасном с головой утонул,
Давай не смотреть на дни и без того торопливые
Только с тобой грудью полной вздохнул

Добрый вечер! Посмотри в облака столь красивые.
В них так много закатов уносящихся вдаль,
Давай друг для друга мы станем ретивые,
Оттолкнем во все стороны былую печаль

Доброй ночи! Пусть простынки столь стильные
Завлекут твое тело и душу твою.
Мне до дрожи, твои чувства столь милые
Так бесценны, что без них я уже не усну

Знаешь, не обращай вниманья на слова все ревнивые
Мой привет, я вновь здесь и навеки с тобой


Рецензии