Всем кто на землю глядит свысока

Всем кто на землю глядит свысока
Не замечая при этом пока
Небо которое яркой дырой
Зачем-то висит  над его  головой

Небо не может на это глядеть
Небо мечтает скорей улететь
Только не может, ведь там на  земле
Маленький мальчик смеется во сне

Разве возможно оставить его
Ведь ему небо на время дано
Пусть он растет под  покровом небес
С тем чтобы снова он к жизни воскрес..

Пусть он проснется и маму узрит
Люди! Я верю, добро победит
Нет не напрасно яркой дырой
Небо висит над его головой
01.04.12


Рецензии