Я в небе видала и парусный флот...

Я в небе видала и парусный флот
Огромную птицу и белого пса
Я знаю про небо – там кто-то живет
Но не разобрать лица

Меняя оттенки, как будто взгляды
Разводит гуашь в воде
Тот небожитель все время рядом
Рисует посланья тебе

Ты просишь, порой на коленях
Порою в сердцах проклинаешь, но
Тот небожитель лишен сомнений
Рисует тебе все равно

И в следующий раз, доверяя взгляду
Вверх посмотри, постой
Там льется и льется гуашь на бумагу
И Он говорит с тобой

26.05.2017


Рецензии
Просто здорово!

Солярис-то над нами! Чудесное открытие!

Спасибо!!!

Александр Радуш   08.06.2017 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Ира Соль   08.06.2017 17:52   Заявить о нарушении