Куплетика

Помёрла...,помело,мело,
труба пустила дым,
на мат его речь повело,
с того ль он господин...

Не доктор,а кусок дерьма...,
и длинный коридор...,
где функции свои страна
бросает словно сор.

"Нет денег...,очень мало слуг,
а вас ,как саранчи...", -
и дождь,и холод как недуг,
проклятием грачи.

Галдят и кружат,срут кругом,
весна всегда красна,
на предприятии с вором
спала его "жена"...

Вприпрыжку падал дикий шмель,
устал так долго жить -
вот,если бы явилась Лель,
смогла б ему налить.

 ***  ***

В стакане красное вино,
и хлеб ,что плоть Христа,
но прохудился храм давно
до донца и конца.

Кривит улыбку поцелуй,
не ждёт твоих щедрот,
свечу ненужную задуй,
в подоле спрячь приплод...

 


Рецензии