Ода свободе

Я в небо упаду, меняя все законы притяжения.
Свободным быть хочу, от всех законов приземленья.
Мир-склеп,мир-раб,мир-заключенный.
В оковах правил и законов быть не хочу,
Свободы жажду я (судьба моя).


Рецензии