Автобус, вечер, дорога

Автобус, вечер, дорога,
Наушники, музыка, свет,
Обворожительна очень природа...
И снова тревогам сказал я:"Привет".

Любимая песня играет,
Разрываются струны души,
Но что-то сердце терзает.
Музыка, тревогу мою потуши.

Эти томные взгляды
Почти спящих людей...
Мне тут явно не рады,
Домой хочу я скорей.

Спасение в книге искал,
Но тщетны были попытки.
Звук музыки только спасал
От этой временной пытки.

Вечер, автобуса свет,
Вдруг спокойно мне стало.
Тревоги сходят на нет,
А что важно было- пропало.

Все мысли, все чувства,
Музыка всё забрала,
Стало спокойно и пусто,
Она меня, к счастью, спасла.


Рецензии