Еврейская

Не проси меня вспоминать,
Это боль, что будет всегда,
Не проси меня согревать,
Меня греют печи костра.

Не скажи врагам, что я здесь,
Не предай им души детей.
Я не верю в то, что ту есть,
Я не верю в подлость людей.

Но сказали всё с себя снять,
И бельё со старых старух,
Обозвал меня немец - ****ь,
Я ж мужских и не знала рук!

Но узнали мы острый нож,
Но узнали позор и стыд,
Кто вчера в квартиру вхож,
Оказался фашистский гид.

Мы горим здесь сейчас за то,
Чтобы думать друзья могли,
Там где ваше гремит АТО,
Так же нас превращали в угли!


Рецензии
Зацепило

с уважением

Александр Метелкин   26.09.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Леонид Зайцев   26.09.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.