Добрым утро не бывает если вечер стал чужим

Добрым утро не бывает,
Если вечер стал чужим,
Если небо протекает,
Если вместо Солнца дым
И неясная дорожка
Не ведёт издалека
К дому  девушку с лукошком,
А в лукошке два щенка…


Рецензии