***

Давай курить и говорить друг другу правду,
Курить до фильтра, дымом давясь,
Тушить сигареты о стены заброшенной церкви...
Ах да...мы же не любим это дело.
Да и не курим мы оба, о чем я.
Да и о какой правде может идти речь,
Когда любим друг друга до гроба
И от всего страемся уберечь.
Уберечь от лжи, правду при этом скрывая,
Уберечь от самих себя,
От друг друга.
Но толку здесь распинаться?
Мы же...любим друг друга?..
Какие бы мы не были по одиночке,
Ты грубый, но все же веселый чудак,
Я та еще с**а, стерва и дрянь,
Но вместе мы лучшие...Глянь,
Нам завидует та, одна из твоих,
Потому что не с ней, а со мной.
Потому что из всех этих стерв для тебя только я
Стала родной. Поверь,
Я еще надоем тебе, милый,
Я успею сожрать тебе мозг,
Только помни одно, любимый...
Не одной из них не удалось...
Не смогли тебе дать, что хотел ты.
И сейчас не про тело пою.
Я сейчас о любви и о вере.
Я даю тебе слово, поверь мне,
Я тебя никому не отдам,
Но и ты обещай, любимый,
Что тебе могу сердце отдать.
Что могу его дать тебе в руки, не боясь, что уронишь в грязь,
И раздавишь по полу смеясь.
Хотя стой, помолчи, нет, послушай.
Я вверяю тебе всецело
Свое тело, разум и душу.
Только будь со мной.
Дело...
Дело вовсе не в том, что я эгоистка,
Если так будет нужно - пущу.
Отпущу твою душу к другой
И покорно ей сердце вручу.
А свое я оставлю тебе,
Навсегда.
Мне не нужно оно,
Если только его держать
Будут руки кого-то иного.
Не хочу ничего менять,
Только б чувствовать твои руки,
И дыхание ощущать, поцелуи,
Объятия...руки
Только твои нужны. Только ты должен быть рядом.
И прошу тебя, не кричи,
Я всегда буду твоей дамой.

05.05.17


Рецензии