Мы в Сибири ближе к аду

Взгляни пешеход, как в небесной лазури
Летит самолётик в далекий Пхукет!
Из края бореев, снегов и сосулей
Туда, где бореев с сосулями нет.
(С) Саша Штирлиц
https://vk.com/idapushkin?w=wall-47643523_68681

мы в сибири ближе к аду
а на юге вечный рай
знай танцуй себе ламбаду
или просто загорай
хочешь негру стукни в скулу
потому что тот же хач
если хочешь на акулу
порыбачить то рыбачь
а не хочешь при на б**дки
привередливый ты гад
шоколадные мулатки
очень шлёпаться хотят
если падкий до растений
вот те кока вот гашиш
а в сибири развлечений
по большому счёту шиш
солнце светит но не греет
нету драйва ни шиша 
чахнет возле у батареи 
иркутянская душа


Рецензии