Перешёптами..

Налетели дожди.
В окно лист-
Ты не жди!
И теперь
где тот след?
Чьих
Нелепых побед...
У дождей
разный шаг.
Капли
звуками- такт!
Я под струйки
ладонь.
Время,
Отзвук не тронь!
И стихий
ВОЛШЕБСТВО
Мне подарит
ЕГО!-
ВДОХНОВЕНИЯ
вкус.
Перешёптами
Муз!


Рецензии