Отражение весны

Дверь
Приоткрой мне и поверь...
В жизнь свою впусти меня...
Ведь я тебе не зверь...

Стук...
Это топот наших мук...
Нам нужна любовь...
Мы так устали от разлук...

Я
Вышел из небытия...
И пришёл к тебе...
Во все колокола звоня...

Мне
Часто снилась ты во сне...
Не кляня судьбу...
Беду оставил я вовне...

Нас
Не сломать теперь сейчас...
Отразим атаку боли
Мы сияньем глаз...

Тьмой
Нас не запугать с тобой...
Ангелы нам в души метят
Весточкой благой...

Есть
В жизни счастье...и не счесть...
Очень много счастья...
Нам его не перенесть...

Смыть
Все обиды...и забыть...
Вопреки всему...
Любовь мы сможем возвратить...

Стон...
Наших душ печальный стон...
Жалобен для всех...
Но лишь для нас понятен он...

Свет...
Что вложил я в свой куплет...
Мрак разлук разгонит...
И сомнений больше нет...

Мы...
Отражение весны...
Осень не помеха нам...
И холода зимы...

Нам
Всё воздастся пополам...
И печали...и разлуку...
Разобьём мы в хлам...


Рецензии