Пеплом остывшим... написано по заявке

Пеплом – остывшим, памятью – дорожить,
Капли - на нить – как бусины, словно стёкла,
Мне без тебя не летать, не любить, не жить.
Звоном разбились крылья, душа поблёкла.

Стразами – самоцветы. Тебе решать
Что из боли моей ещё можно выжать.
Мне без тебя не петь. Не жить. Не дышать.
Мне без тебя – никак. Не упав – не выжить.

Вечность – права, ты был вечен, и так был светел
Сущность свою сжигая; помилосердствуй!
Дай мне вдохнуть полной грудью парящий пепел
От моего сгоревшего в миг сердца.


Рецензии