Личное

Вспоминаю я Груши
Томный взгляд из окна.
Надевая бируши,
Улыбалась она.
Ты прости, Аграфена,
Что тебе не привез
Ни помады, ни фена
В наш богатый совхоз!
Что, спасаясь от петли,
Разыграл я комедь
И остался в Сиэттле,
Чтобы здесь умереть...
Но с тобою непросто
Было вместе, поверь.
Ни страны, ни погоста
Мне не надо теперь.
Затыкала ты уши,
Лишь гитару возьму.
Вот и ешь свои суши
Да купайся в Крыму!


Рецензии