За все заплачено сполна

За все заплачено сполна
Теперь не до весны
И там где были мы вчера
Уже горят мосты

Здесь остановки нет у нас
Мы быстро рвем вперед
И пусть не  знаем мы подчас
Чего нас дальше ждет

Ведь остановка это смерть
Покой удел богов
Своей нетленный душой
Ты будь всегда готов

Взлететь, расправив крылья рук,
Преодолев сомненья.
Собой  порвать порочный круг
Свободного паденья!
24.02.12


Рецензии