Страсть и любовь

Страсть – как бурное течение:
Вмиг захватит, увлечет,
А потом, в одно мгновение,
Кинет в свой водоворот.

Хлынут чувства водопадом –
И уже их не сдержать,
Страстно любящие – рядом,
Захлестнула буря-страсть.

А за нею, вызревая,
Охлаждая страсти кровь,
Потечет, конца не зная,
Вечная река – Любовь.

Глубиною – беспредельна,
Силою – всего сильней.
На Земле любовь бесценна,
Это – жизни апогей.

10.01.2017 год


Рецензии