Ссоры

Без ссор в семье не обойтись.
Она без встрясок не сохраняется.
Так уж устроена наша жизнь,
Что проблемы тихо не решаются.

Мне кажется, чаще разводятся
и это давно известно повсюду
пары, что редко ссорятся
и не бьют в сердцах посуду.

Лучше, чем долго дуться, молчать
и плакать по ночам в подушку
Друг на друга разок накричать,
Пусть даже с матом, если нужно.

А посему, да здравствует ссора.
если в ней что - то решается,
Когда она чуть вспыхнув, очень скоро
Объятьями супругов завершается!


Рецензии