Парню, погибшему в боях за Донбасс

На свете май…  И так досадно!
О Боже! Ангел задремал?
А Смерть карает всех нещадно!
Прости, что должен был, сказал…

А двадцать два – да разве годы?
Но в двадцать два уже герой!
И пролита кровь за Свободу.
Как жалко, что не встанет в строй…

Погибнуть  - это дело чести!
И не вернуть… Но как же мать?
Смерть и свобода снова вместе,
Решая жить иль умирать…

Я знаю, ты всё можешь, Боже!
Так просьбу ты мою сверши:
Воздай за это бесам всё же!
Так нужно для его души…

На свете май…  И так досадно!
О Боже! Ангел задремал?
А Смерть карает всех нещадно!
Прости, что должен был, сказал…


Рецензии