Ты не ширпотреб, ты эксклюзив

Ты не ширпотреб, ты – эксклюзив,
На тебя молился целый мир,
Тайну красоты в тебе открыв,
Лик протёрли взглядами до дыр.
Всё искали ту, с которой ты
Списана, как вечность,
Как кристалл,
Собрана, как чьи-нибудь мечты,
Чтоб среди живых он не искал…


Рецензии