к выпуску на мотив наша мама

так много лет прошло с тех пор,как  школу
вы посетили в самый первый раз
и к знаниям путь вы проложили новый
когда пришли с портфелем в первый класс!

но а сегодня вы на этой встречи
все называют вас выпускники
вы так прекрасны в теплый летний вечер
стоять не надо больше у доски


руководитель классный рядом с вами
всем весело сейчас как никогда
вас поздравляет лучшими словами
ведь вас так много,а она одна


пообещайте хорошо трудится
чтоб свое место в жизни  вы нашли
вам часто ваша школа будет снится
и вы во сне опять ученики


давайте школе скажем все спасибо!
вы провели  в ней лучшие года
а двери школьные всегда открыты
 не забывайте  школу никогда!

до новой встречи,школа дорогая!
мы обещаем навещать тебя!
и даже если  заняты делами
в сердцах ты наших школа навсегда!


Рецензии