Твой ствол, в твой лоб

Твой ствол , в твой лоб :
Бам , хлоп - ты в озноб .
Родственники готовят гроб :
Слишком туп , щенок ,
Надо жать курок ,
А так - в лоб хлопок :
И ты слит , ты стёк .
Ночь темна была ,
Да не твои дела -
У твоего ствола :
Ты - лишь брал на понт ,
Открывая фронт ,
Но . . . Бах , хлоп - ты в озноб ,
От своей пули в лоб !

Ствол достал - стреляй !
Не стрелял - сдыхай !
Твоя пушка ? - это относительность !
Твоей пулей в лоб заглушка : за нерешительность .
Ствол достал - убей !
Не стрелял ? - себя же слей !


Рецензии