Пропал дружбан...

В далеком девяносто пятом
Когда стреляли всех парней ,
Ты был спасён могучим папой,
С подачи только лишь моей.

Тогда ты друг , считался другом,
Армейским , боевым , родным,
Ты был своим , был принят кругом,
Последний свой кусок делил.

Когда мы в части расставались ,
Хотелось плакать мне поверь,
И этих слёз мы не чурались ,
Мы поминали всех друзей.

Клялись , пока мы будем живы ,
Мы помнить будем их всегда ,
Они ведь вместо нас погибли,
Те настоящие друзья.

Потом и мы хлебнули горя ,
Командировки все туда,
Туда , куда ты не поехал ,
И не поедешь никогда.

Ты все равно считался другом ,
Даже не так : ты был как брат!
Родной мне брат так был не нужен ,
Тогда ты был этому рад.

Прошли года , настала встреча
Ее лет двадцать я прождал ,
А ты друзей в весенний вечер
На двадцать тысяч променял.

Живи,  "братан" , живи, родимый ,
Желаю счастья я тебе ,
Ты видишь как всё получилось ,
Теперь в аду гореть тебе.

Ты показал на самом деле ,
Своё лицо ты показал ,
Уехал ты ... и не приедешь...
А я не друга потерял...


Рецензии