Серёжка ольховая

Ольховая серёжка весною расцвела...
Брильянтом не сияла..но за душу брала!
Своим пущистым взглядом манила в небеса
А главное надежду мне в сердце принесла!

Ольховая сережка дарила нежный взгляд
Любовью осыпая ...  теряла свой наряд
Игриво намекала - Красавица!...проснись!
Весною окрылённая к любви своей несись!

Снимай одежды пыльные..они уж отцвели...
И наготой прекрасною в исподнюю войди!..
Пусть солнце душу радует! Проказница Весна..
Душою нашей властвует...и сердце забрала...


Рецензии