Мои слезы - они ледяные

Мои слезы - они ледяные.
Мое сердце - рубин во плоти.
И соблазны, и страсти земные
Я давно уж могу обойти.
И охотник мне боле не страшен.
Был я ранен не раз, но живу.
Зато знаю теперь, кто опасен,
А кто честен.
Того и люблю.


Рецензии