***

Май тоску метлой метет умело,
Луна листве читает Часослов,
Солнце снова свои стрелы,
Метает метко во врагов.

И травы томно так вздохнули,
Весна пустила радости волну,
Весь мир веселье всколыхнуло
И пение птиц тревожит тишину.

Пускай удача путь покажет,
Пустыню как пройти беды,
Секреты радости расскажет
И принцип тот великий простоты!
                3 октября 2014 г.


Рецензии