Розовая вечность

Я в небо смотрю и вижу,
Как Кто - то разлил коктейль,
И будто бы зов чей - то слышу,
И вмиг достаю акварель.

Небесный коктейль нежнейший
По пальцам стекает приятно,
И внутренний шорох малейший
Чувствуется так необъятно!

Розовыми переливами
В мольберте отражаюсь.
И райскими разливами
По морю растекаюсь.

И достигаю берегов души,
Где совершенства бесконечность,
И где в ванилевой тиши
Зияет розовая вечность.


Рецензии