Праздник прощания

Под ногами пожухла листва,
Только ива – как в час торжества.
Свои плети нарядно развесила –
Им на солнышке радостно, весело!

В синей дымке деревья за ивою...
Ах, как мило быть нежной, красивою!
Ветер веточки тихо качает...
Время лиственное истекает.

14.11.2016

Автор фото Олег Супрун


Рецензии