В чужой карман за словом божьим

В чужой карман за словом божьим
Не лезь. Господь здесь ни причём.
Ведь путь к вершинам от подножья
Идти придётся вам вдвоём.

И в час, когда покинут силы
И, разжимая пальцы рук,
Страх за струит, по вашим жилам
Как избавление от мук.

И вечность, вам из бездны серой
Посмотрит пристально в глаза,
То здесь поможет только вера
И не откажут тормоза.

И суть не в том, что будет дальше:
Прорвёмся, значит будем жить.
И постараемся без фальши.
Вопрос лишь в том, а чем платить?


Рецензии
Платить не надо, если вечность смотрит. Надо просто посмотреть в бездну.

Алексей Фролов 7   30.05.2017 08:34     Заявить о нарушении