Жизнь продолжается

Вдохновение: Владимир Войтенко "Гудаута" http://www.stihi.ru/2017/05/24/4423

И черноморский пляж ожил,
Волною море рисовало
И блюзовый звучал мотив,
В лучах Анюта танцевала.

Нам жук попался золотой,
Он уползти все в тень старался,
Но хорошо не под ногой,
Он у Анюты оказался.

И приключеньям нет конца,
И жук подарит нам удачу,
А поезд едет в города,
Да и не может быть иначе.

А «Лунный блюз» опять звучит
И в неге томной утопая,
Обнявшись парочка спешит,
И жук ползет забот не зная.


Рецензии
-МЕРСИ за *БЛЮЗ!!!*- люблю.- Хотя ещё люблю музыку Чайковского.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   28.05.2017 12:59     Заявить о нарушении
Володя, спасибо. Очень захотелось начать с Блюза и им закончить, и благодаря Вам получилось. Слушала Блюз. Удачного вечера!

Наташа Терентьева   28.05.2017 20:32   Заявить о нарушении