Видео-редактор жизни

Снимаешь сам себя на "видео",
Стараясь лучшие моменты взять.
А после редактируешь увиденное,
Чтоб эту жизнь тогда понять.

И каждый кадр жизни совмещаешь,
Пытаясь "склеить" свой простой удел.
О лучшем самом изменении желаешь,
А надо помощь чтобы подглядел.

Влияние твоё идёт от "объектива",
Настроенный в живой людской уклад.
Создание Счастья, целей перспектива,
А Бог тебе - Отец родной и Брат!

И крутит "камера" "мотор" по ходу,
А ты вослед кричишь: "Я всё могу!"
Познай Любовь и Радость и Свободу,
И оставайся с ними постоянно на бегу!

Живи всегда в Законе Притяжения,
Визуализируй все свои прекрасные мечты,
Чтоб фильма эти славные мгновения
В "редакторе" смог прокрутить ещё раз ты!

Андрей Желанный-Баланин

26.05.2017


Рецензии