Искусственный человек

       Искусственный человек, да нет он обычный из плоти и крови,
       Но только смотришь ему ты вслед,а за ним шлейф бессердечной сути,
       На фэйсе улыбка и милый взгляд, и эта маска сроднилась с кожей,
       Жестокость,подлость,и низости мерзость в нем громко кипят,но его не тревожат,
       Важным считает шелест купюр,и только на них он готов молиться,
       Главное сразу всё здесь и сейчас,а дальше не важно что,с кем случится.
       Жить для себя и собственных благ,использовать всех ради этой цели,
       Он ведь искусственный человек,его случайно душой обделили.


Рецензии