Утро

Заглянула яблонька в окошко,
Веткой, постучала по стеклу.
Ранним утром с зорькою восточной
Принесла, ты, радость сердцу моему.
Выйду в сад, росой с травы умоюсь,
Чистый воздух в лёгкие вдохну.
Полюбуюсь тихим  Ерусланом
И берёзой маминой в саду.
Прогуляюсь босиком по саду,
Съем малину зрелую в кусту.
И послушаю, о чём поют те птички
Спрятались которые в листву.
Низкий луч воды в реке коснётся,
Отразятся в водах берега.
Выйдет на хоз - двор родная мама
Курам зёрна с банки теребя.
Петухи устроят перекличку
Надрывая криком голоса.
Просыпается село моё, родное,
Расцветает русская душа!


Рецензии