Где вы друзья танцоры?

ГДЕ ВЫ ДРУЗЬЯ ТАНЦОРЫ?

Где все вы мои друзья танцоры?
с кем когда то штурмовали танцполы
вступая в дискуссии и в споры
доказывали правоту в танце
Куда вы все ушли и подевались?
по клубам новым разбежались?
или работа -дом и времени в обрез
полно других проблем в семье
а может в вас вселился бес?
вы подскажите при случае мне
Не может быть ещё такого
когда умея танцевать
вы бросили такое увлечение танго
на все достижения вам плевать
Не верю , что в сердце жалости нет
и снова не мечтаете выйти в свет
и там блеснуть на танцполе
не по чужой , а по собственной воле
всё вспомнить чему учили
а нас преподаватели не зря ли мучили?
Всё это в прошлом скажете вы
но воспоминания ещё живы
и чем бес и чёрт не грешит?
может придёт время начать всё вновь
и провидение всё за нас решит
продолжить к танцам страстную любовь


Рецензии