Желаю, искренне, успеха!

Желаю, Надечка, чтоб сбылись -
Твои все планы и мечты...
Чтоб все обиды позабылись -
Весёлой будь, счастливой ты!

Пусть не угаснет вдохновения,
Надежды, веры огонёк...
Пусть будет полон настроения,
Друзей - Рождения денёк.

Желаю, искренне, успеха!
Благополучия, тепла...
Любви, здоровья, сил и смеха...
Достатка, мира и добра!
                Наде Долинской / Наконечной. /


Рецензии