Твой выбор

Ты полюбил суку из сук,
Самую страшную тварь из тварей,
Ей даже не нравится как ты целуешся,
Ей даже не интересно чем жил,
Как ты маялся.

Она ломает сердца людей,
Выбрасывает их как хлам на помойки,
Её мир гнилой,поверь,
Чище машины на автомойке.

У неё железное сердце,она словно робот-выполняет программу.
Она до боли знакома ей,так что мальчик,
Не начинай любить!
Запри дверь не впускай эту даму.

Но увы,поздно, вокруг,
Погрязшие в мире гнилом и павшем,
Она топит тебя в нем,а сама выходит/под звон колоколов в церковной башне/.

Пытался уйти,пропасть,но ни разу не смог навечно.
Она тянет из тебя нити,
Как из клубка...
Вяжет на шее петли.
И ты задыхаешься ей, нехватка воздуха-ломает,
От её такой красоты даже демоны в аду сгорают.

Сгорев дотла ,поспешишь,
Целовать ей руки,
Ходить следами.
Ты хотел любить,но служить,
Больше уютней этой даме.

Она как ведьма живет.
Не тонет и не горит-поджигает.
Береги себя мальчик, не верь,
Девушке с такими глазами!

И каждый,кто будет с ней,
Останеться лишь её тенью.
Бессмертный полк, псевдолюдей,
Кто выживет-тот и сильнее.


Рецензии