Стужа..

Вот и ушли
почти печали.
И не зовут
чужие дали..
Голос Души?
Так несговорчив.
Шаг на Пути?
Ногой испорчен.
Сердце замрёт!
И стужа,
стужа..
Эхо несёт-
Ты мне
не нужен..

Мост не построен,
он
разрушен.


Рецензии