Поцелуи

Французам запретили поцелуи,
Всему виной, подлец, заморский грипп.
Он вероломно к страждущим проник,
Нарушив вековые процедуры.

Клянут несчастные злосчастную судьбу,
Французам стало явно не до жиру.
Правительство свинью нам подложило,
Кому нам передать свою слюну?!

Теперь живут бедняги без затей -
Носами трутся, словно эскимосы.
Рождаемость занизила прогнозы,
Ведь нет ни поцелуев, ни детей.


Рецензии