Как много девушек хороших 3

Ах Ирина! Ах Ирина!
Не девчонка, а картина!
Ту б картину да в багете...
Нет прекраснее на свете...

Колет руки ежевика -
Не дает соседка Вика.
Но даже на заморскую клубнику
Колючую не променяю ежевику.

Нету счастья без Эльвиры,
Без Эльвиры мне конец.
Я теряю ориентиры,
Я согласен под венец…

И печаль, и скуку,
В дом к тебе не пустит
Юленька-казачка –
Терминатор грусти ))))

Я ругаюсь матом,
Я бухаю спирт,
И хочу с Натальей
Забодяжить флирт.

Лариска белокурая
Была такая милая,
Наивная и юная…
За малым не любимая.

Лучезарной улыбкою Оля
Вмиг лишила и сна, и покоя.
Вновь манит за собою твой образ
И на Олю нацелен мой «компас».

Я на Катенькины губки
Засмотрелся и пропал…
Я уже шестые сутки
Никого не целовал!


Рецензии